Login | Iscriviti | FAQ
Anonymous

Traduzir formulario de pesquisa no wordpress?

+ Rispondi al messaggio

3 messaggi Pagina 1 di 1


Traduzir formulario de pesquisa no wordpress?

da mortean » mar apr 22, 2014 1:55 pm

Pessoal, estou tentando traduzir um formulário de pesquisa no wordpress: http://fearlessflyer.com/manage-your-li ... lty-theme/

Mas não estou conseguindo, me deram uma dica de fazer desta maneira:

"Vá até a pasta dos temas, abra a pasta do realty e procure o arquivo function.php. Abra o arquivo e procure o método buildSelect ( procure a linha com " function buildSelect($tax){ ". Na linha abaixo, acrescente: "$test =array('type'=>'tipo', 'rooms'=>'domitórios','area'=>'área','price'=>'preço');" e depois, na linha de baixo:"$ta = $test[$tax];". Agora na linha , logo abaixo entre "options": "Selected '. ucfirst($ta) .';", Troque o Selected por Selecione.

Mas se insiro os comandos o site não abre:

Trecho original:


//custom tax for listing search form
function buildSelect($tax){
$terms = get_terms($tax);
$x = '<select name="'. $tax .'">';
$x .= '<option value="">Selecione '. ucfirst($tax) .'</option>';

foreach ($terms as $term) {
$x .= '<option value="' . $term->slug . '">' . $term->name . '</option>';
}
$x .= '</select>';
return $x;
}

Tentei da forma orientada e nada e agora assim, mas também nada:

//custom tax for listing search form
function buildSelect($tax){
“$test =array('type'=>'tipo',”
“$test =array('rooms'=>'dormitorios',”
“$test=array('area'=>'local',”
“$test=array('price'=>'preço',”
"$tax=$test[$tax]"
$terms = get_terms($tax);
$x = '<select name="'. $tax .'">';
$x .= '<option value="">Selecione '. ucfirst($tax) .'</option>';

foreach ($terms as $term) {
$x .= '<option value="' . $term->slug . '">' . $term->name . '</option>';
}
$x .= '</select>';
return $x;
}


Alguma dica?


Obrigado
Avatar utente

mortean

  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: mar apr 22, 2014 1:50 pm

Re: Traduzir formulario de pesquisa no wordpress?

da XainPro » ven apr 25, 2014 11:41 am

entre em contato com um desenvolvedor para traduzi-lo para você eu acho que suas habilidades de codificação não são fortes
Avatar utente

XainPro

  • Messaggi: 3933
  • Iscritto il: ven feb 17, 2012 8:10 pm

Re: Traduzir formulario de pesquisa no wordpress?

da LynaBrandi » gio giu 08, 2017 2:10 pm

Ficará assim:
Codice: Seleziona tutto
function buildSelect($tax){   
   $test =array('type'=>'tipo', 'rooms'=>'domitórios','area'=>'área','price'=>'preço'); //Linha incluída
   $tax = $test[$tax]; //Linha incluída
   $terms = get_terms($tax);
   $x = '<select name="'. $tax .'">';
   $x .= '<option value="">Selecione '. ucfirst($tax) .'</option>'; //Linha alterada
   foreach ($terms as $term) {
      $x .= '<option value="' . $term->slug . '">' . $term->name . '</option>';   
   }
   $x .= '</select>';
   return $x;
Avatar utente

LynaBrandi

  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: gio giu 08, 2017 2:08 pm


+ Rispondi al messaggio

Pagina 1 di 1